Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Картинка #23738
Фото: 

реклама метро

Лондон – столица туманного Альбиона. Вроде и не так далека, но полна тайн, которые каждый настоящий турист хоть раз в своей жизни, но обязательно попытается разгадать. Великобританию соотносят с Европой, но, тем не менее, эта страна отличается своей уникальной историей и культурой.


Чего только стоит английское метро? Яркая и многоцветная реклама в метрополитене лишний раз подчеркивает необычность и современность этого загадочного старинного города. Старейшее и одно из самых крупных во всем мире метро – «The Underground» или «Tube», как называют свою подземку лондонцы, представляет собой внушительную и сложную систему 12 наземных и внутренних линий. Поражает всего лишь такое сравнение: лондонское метро было запущено в 1863 году, тогда как в России прошло лишь два года после отмены крепостного права.


Лондон представляет собой настоящий рай для туристов. Ведь тут невероятное количество памятников архитектуры, среди которых просто невозможно отдать преимущество чему-то одному. Большая их часть связана с историей монархии. Удивительно, но в отличие от нас, лондонцы абсолютно естественно воспринимают наличие монархической власти у себя в стране. В подтверждение этого можно вспомнить ажиотаж, царивший в массах простых людей, во время прошедшей недавно свадьбы принца Вильяма и Кейт Миддлтон.



Лондон – настоящий Грааль жизни, сочетающий в себе чопорные традиции и ультрасовременные взгляды. Многочисленные кафе, ресторанчики, магазинчики, казино, бутики соседствуют с седыми историческими ценностями. А пестрящая кругом реклама такая же разноцветная, как и реклама в метро.


Если же углубиться в историю, то стоит уделить внимание дворцу Kensington Palace. Он был сооружен еще XVII веке. Когда-то в этом дворце находились апартаменты принцессы Дианы. Теперь же тут пустынно и немноголюдно. Конечно, каждому кто прибывает в Лондон просто необходимо посетить такие места, как Тауэр, Биг Бен, Букингемкий Дворец, здание Парламента, Трафальгарская площадь и т.д. Это как раз то, что каждый русский детально изучает в школе на уроках английского языка.


Отдельного разговора заслуживают парки Лондона. Например, в их озерах вообще можно купаться, а у деревьев – поиграть с ручными белками. Посещая Лондон, не забудьте принять участие в знаменитом английском чаепитии «файф-о-клок», этот ритуал как ничто приближает к местным традициям, позволяя прочувствовать самое сокровенное. Но лучшего места для этой церемонии, чем в отеле Ритц на Пикадилли не найти. Лондон – настоящая машина времени, позволяющая ощутить дыхание из глубин столетий. Обязательно посетите это дивное место.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: