Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #23738
Фото: 

реклама метро

Лондон – столица туманного Альбиона. Вроде и не так далека, но полна тайн, которые каждый настоящий турист хоть раз в своей жизни, но обязательно попытается разгадать. Великобританию соотносят с Европой, но, тем не менее, эта страна отличается своей уникальной историей и культурой.


Чего только стоит английское метро? Яркая и многоцветная реклама в метрополитене лишний раз подчеркивает необычность и современность этого загадочного старинного города. Старейшее и одно из самых крупных во всем мире метро – «The Underground» или «Tube», как называют свою подземку лондонцы, представляет собой внушительную и сложную систему 12 наземных и внутренних линий. Поражает всего лишь такое сравнение: лондонское метро было запущено в 1863 году, тогда как в России прошло лишь два года после отмены крепостного права.


Лондон представляет собой настоящий рай для туристов. Ведь тут невероятное количество памятников архитектуры, среди которых просто невозможно отдать преимущество чему-то одному. Большая их часть связана с историей монархии. Удивительно, но в отличие от нас, лондонцы абсолютно естественно воспринимают наличие монархической власти у себя в стране. В подтверждение этого можно вспомнить ажиотаж, царивший в массах простых людей, во время прошедшей недавно свадьбы принца Вильяма и Кейт Миддлтон.



Лондон – настоящий Грааль жизни, сочетающий в себе чопорные традиции и ультрасовременные взгляды. Многочисленные кафе, ресторанчики, магазинчики, казино, бутики соседствуют с седыми историческими ценностями. А пестрящая кругом реклама такая же разноцветная, как и реклама в метро.


Если же углубиться в историю, то стоит уделить внимание дворцу Kensington Palace. Он был сооружен еще XVII веке. Когда-то в этом дворце находились апартаменты принцессы Дианы. Теперь же тут пустынно и немноголюдно. Конечно, каждому кто прибывает в Лондон просто необходимо посетить такие места, как Тауэр, Биг Бен, Букингемкий Дворец, здание Парламента, Трафальгарская площадь и т.д. Это как раз то, что каждый русский детально изучает в школе на уроках английского языка.


Отдельного разговора заслуживают парки Лондона. Например, в их озерах вообще можно купаться, а у деревьев – поиграть с ручными белками. Посещая Лондон, не забудьте принять участие в знаменитом английском чаепитии «файф-о-клок», этот ритуал как ничто приближает к местным традициям, позволяя прочувствовать самое сокровенное. Но лучшего места для этой церемонии, чем в отеле Ритц на Пикадилли не найти. Лондон – настоящая машина времени, позволяющая ощутить дыхание из глубин столетий. Обязательно посетите это дивное место.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%

В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, при этом число сделок с привлечением ипотечного кредита сократилось на 15% по сравнению с октябрем. Также стало меньше сделок и на вторичном рынке.
00
VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

25 января 2019 года состоится VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

Конференция объединит ведущих участников системы ипотечного кредитования, а регулирующие организации проинформируют о новых правилах функционирования рынка недвижимости.
00
Руководитель консалтинговой компании «ТОП Идея» Олег Ступеньков

Перевод текущих проектов на проектное финансирование может привести к необратимым последствиям для рынка недвижимости

В пятницу 14 декабря стало известно о том, что готовится пакет поправок, согласно которому на работу по эскроу-счетам планируется перевести практически все новостройки...
00
Бест-Новострой логотип

Продажи апартаментов в 2018 году выросли на треть

Первичный рынок апартаментов завершает год сокращением объема экспозиции во всех сегментах, кроме комфорт-класса, а также стабильными ценами и ростом покупательской активности.
00
AFI Development

Масштабный жилой комплекс «Сиреневый парк» будет реализован по российской системе устойчивого развития GREEN ZOOM

Компания AFI Development планирует внедрить энергоэффективные и экологичные решения, а также провести мероприятия в области энерго- и водоэффективности при строительстве комплекса.
00
Level Амурская

Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза

С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза.
00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: