Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:57
Интерьер и отделка
Сегодня 15:49
Интерьер и отделка
Сегодня 15:20
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Техника
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #23738
Фото: 

реклама метро

Лондон – столица туманного Альбиона. Вроде и не так далека, но полна тайн, которые каждый настоящий турист хоть раз в своей жизни, но обязательно попытается разгадать. Великобританию соотносят с Европой, но, тем не менее, эта страна отличается своей уникальной историей и культурой.


Чего только стоит английское метро? Яркая и многоцветная реклама в метрополитене лишний раз подчеркивает необычность и современность этого загадочного старинного города. Старейшее и одно из самых крупных во всем мире метро – «The Underground» или «Tube», как называют свою подземку лондонцы, представляет собой внушительную и сложную систему 12 наземных и внутренних линий. Поражает всего лишь такое сравнение: лондонское метро было запущено в 1863 году, тогда как в России прошло лишь два года после отмены крепостного права.


Лондон представляет собой настоящий рай для туристов. Ведь тут невероятное количество памятников архитектуры, среди которых просто невозможно отдать преимущество чему-то одному. Большая их часть связана с историей монархии. Удивительно, но в отличие от нас, лондонцы абсолютно естественно воспринимают наличие монархической власти у себя в стране. В подтверждение этого можно вспомнить ажиотаж, царивший в массах простых людей, во время прошедшей недавно свадьбы принца Вильяма и Кейт Миддлтон.



Лондон – настоящий Грааль жизни, сочетающий в себе чопорные традиции и ультрасовременные взгляды. Многочисленные кафе, ресторанчики, магазинчики, казино, бутики соседствуют с седыми историческими ценностями. А пестрящая кругом реклама такая же разноцветная, как и реклама в метро.


Если же углубиться в историю, то стоит уделить внимание дворцу Kensington Palace. Он был сооружен еще XVII веке. Когда-то в этом дворце находились апартаменты принцессы Дианы. Теперь же тут пустынно и немноголюдно. Конечно, каждому кто прибывает в Лондон просто необходимо посетить такие места, как Тауэр, Биг Бен, Букингемкий Дворец, здание Парламента, Трафальгарская площадь и т.д. Это как раз то, что каждый русский детально изучает в школе на уроках английского языка.


Отдельного разговора заслуживают парки Лондона. Например, в их озерах вообще можно купаться, а у деревьев – поиграть с ручными белками. Посещая Лондон, не забудьте принять участие в знаменитом английском чаепитии «файф-о-клок», этот ритуал как ничто приближает к местным традициям, позволяя прочувствовать самое сокровенное. Но лучшего места для этой церемонии, чем в отеле Ритц на Пикадилли не найти. Лондон – настоящая машина времени, позволяющая ощутить дыхание из глубин столетий. Обязательно посетите это дивное место.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
00

Планируется создать не менее 10 тыс. новых рабочих мест на присоединенных территориях

Об этих планах правительства сообщил начальник Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Он отметил, что 2017 году принесет территории ТиНАО порядка 10-15 тысяч новых рабочих мест.
00

Станция «Беломорская» примет первых пассажиров в следующем году

О том, что станция метро «Беломорская», которая принадлежит Замоскворецкой линии, будет достроена в 2018 году, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: