Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #23738
Фото: 

реклама метро

Лондон – столица туманного Альбиона. Вроде и не так далека, но полна тайн, которые каждый настоящий турист хоть раз в своей жизни, но обязательно попытается разгадать. Великобританию соотносят с Европой, но, тем не менее, эта страна отличается своей уникальной историей и культурой.


Чего только стоит английское метро? Яркая и многоцветная реклама в метрополитене лишний раз подчеркивает необычность и современность этого загадочного старинного города. Старейшее и одно из самых крупных во всем мире метро – «The Underground» или «Tube», как называют свою подземку лондонцы, представляет собой внушительную и сложную систему 12 наземных и внутренних линий. Поражает всего лишь такое сравнение: лондонское метро было запущено в 1863 году, тогда как в России прошло лишь два года после отмены крепостного права.


Лондон представляет собой настоящий рай для туристов. Ведь тут невероятное количество памятников архитектуры, среди которых просто невозможно отдать преимущество чему-то одному. Большая их часть связана с историей монархии. Удивительно, но в отличие от нас, лондонцы абсолютно естественно воспринимают наличие монархической власти у себя в стране. В подтверждение этого можно вспомнить ажиотаж, царивший в массах простых людей, во время прошедшей недавно свадьбы принца Вильяма и Кейт Миддлтон.



Лондон – настоящий Грааль жизни, сочетающий в себе чопорные традиции и ультрасовременные взгляды. Многочисленные кафе, ресторанчики, магазинчики, казино, бутики соседствуют с седыми историческими ценностями. А пестрящая кругом реклама такая же разноцветная, как и реклама в метро.


Если же углубиться в историю, то стоит уделить внимание дворцу Kensington Palace. Он был сооружен еще XVII веке. Когда-то в этом дворце находились апартаменты принцессы Дианы. Теперь же тут пустынно и немноголюдно. Конечно, каждому кто прибывает в Лондон просто необходимо посетить такие места, как Тауэр, Биг Бен, Букингемкий Дворец, здание Парламента, Трафальгарская площадь и т.д. Это как раз то, что каждый русский детально изучает в школе на уроках английского языка.


Отдельного разговора заслуживают парки Лондона. Например, в их озерах вообще можно купаться, а у деревьев – поиграть с ручными белками. Посещая Лондон, не забудьте принять участие в знаменитом английском чаепитии «файф-о-клок», этот ритуал как ничто приближает к местным традициям, позволяя прочувствовать самое сокровенное. Но лучшего места для этой церемонии, чем в отеле Ритц на Пикадилли не найти. Лондон – настоящая машина времени, позволяющая ощутить дыхание из глубин столетий. Обязательно посетите это дивное место.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: