Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #23738
Фото: 

реклама метро

Лондон – столица туманного Альбиона. Вроде и не так далека, но полна тайн, которые каждый настоящий турист хоть раз в своей жизни, но обязательно попытается разгадать. Великобританию соотносят с Европой, но, тем не менее, эта страна отличается своей уникальной историей и культурой.


Чего только стоит английское метро? Яркая и многоцветная реклама в метрополитене лишний раз подчеркивает необычность и современность этого загадочного старинного города. Старейшее и одно из самых крупных во всем мире метро – «The Underground» или «Tube», как называют свою подземку лондонцы, представляет собой внушительную и сложную систему 12 наземных и внутренних линий. Поражает всего лишь такое сравнение: лондонское метро было запущено в 1863 году, тогда как в России прошло лишь два года после отмены крепостного права.


Лондон представляет собой настоящий рай для туристов. Ведь тут невероятное количество памятников архитектуры, среди которых просто невозможно отдать преимущество чему-то одному. Большая их часть связана с историей монархии. Удивительно, но в отличие от нас, лондонцы абсолютно естественно воспринимают наличие монархической власти у себя в стране. В подтверждение этого можно вспомнить ажиотаж, царивший в массах простых людей, во время прошедшей недавно свадьбы принца Вильяма и Кейт Миддлтон.



Лондон – настоящий Грааль жизни, сочетающий в себе чопорные традиции и ультрасовременные взгляды. Многочисленные кафе, ресторанчики, магазинчики, казино, бутики соседствуют с седыми историческими ценностями. А пестрящая кругом реклама такая же разноцветная, как и реклама в метро.


Если же углубиться в историю, то стоит уделить внимание дворцу Kensington Palace. Он был сооружен еще XVII веке. Когда-то в этом дворце находились апартаменты принцессы Дианы. Теперь же тут пустынно и немноголюдно. Конечно, каждому кто прибывает в Лондон просто необходимо посетить такие места, как Тауэр, Биг Бен, Букингемкий Дворец, здание Парламента, Трафальгарская площадь и т.д. Это как раз то, что каждый русский детально изучает в школе на уроках английского языка.


Отдельного разговора заслуживают парки Лондона. Например, в их озерах вообще можно купаться, а у деревьев – поиграть с ручными белками. Посещая Лондон, не забудьте принять участие в знаменитом английском чаепитии «файф-о-клок», этот ритуал как ничто приближает к местным традициям, позволяя прочувствовать самое сокровенное. Но лучшего места для этой церемонии, чем в отеле Ритц на Пикадилли не найти. Лондон – настоящая машина времени, позволяющая ощутить дыхание из глубин столетий. Обязательно посетите это дивное место.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: