Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лондонский дом, принадлежавший английской писательнице Дафне Дю Морье выставлен на продажу. Особняк Кэннон-Хилл XVIII века в престижном районе Хэмпстед оценен в 32 млн фунтов стерлингов, или 51,4 млн долларов.

"Кэннон-Холл может похвастаться множеством архитектурных деталей, которые лишний раз подчеркивают его историческое значение. Это, к примеру, величественная прихожая, которая уходит в глубину дома, и весьма впечатляющая лестница. На площади около 10 тысяч квадратных футов (929 квадратных метров) Вы можете найти множество просторных и светлых жилых помещений, включая библиотеку, гостиную и отделанную деревом столовую на 18 персон, а также шесть спален, оранжерею и крытый бассейн. Кроме того, к особняку прилегает отдельный дом для обслуживающего персонала, а также огороженная парковка во внутреннем дворе, на которой могут разместиться до десяти машин. Есть также гараж для двух автомобилей", - сообщается в объявлении о продаже.

Особняк имеет богатую историю. Например, в нем проходили съемки фильма "Бани Лейк исчезает" с Лоуренсом Оливье в главной роли.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: