Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке новостроек в Лондоне небывалый ажиотаж: лист ожидания из желающих приобрести жилье насчитывает несколько тысяч активных покупателей. Некоторые даже проводят ночи в палатках, чтобы успеть купить квартиру. В агентствах начало действовать негласное правило: не больше одного объекта в руки.

Эксперты рынка недвижимости Лондона рассказывают об очередях на покупку относительно недорогого для британской столицы жилья. По их словам, люди не только выстраиваются в очереди, но и готовы ночевать в палатках рядом с офисами, ожидая старта продаж.

«Люди занимают очередь заранее, ночуют в палатках, чтобы к открытию продаж оказаться в первых рядах и купить желанные квартиры по стартовой цене», – рассказали «Газете.Ru» представители лондонского офиса международного агентства недвижимости Evans.
Эксперты отмечают, что наибольший ажиотаж вызывает жилье в новых домах по цене £250–400 тыс. Спрос в этом сегменте намного превышает предложение, и цены на такие квартиры продолжают расти.

По данным крупнейшего в стране портала по недвижимости Rightmove, средняя стоимость жилья в Лондоне еще в августе превышала £550 тыс.

Покупатели иногда занимают очередь за сутки до начала продаж. Продаются квартиры в порядке живой очереди, которая может насчитывать до 300 человек.

Такие квартиры привлекают, разумеется, относительно низкой ценой, но не только. Как правило, эти апартаменты передаются ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: