Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке новостроек в Лондоне небывалый ажиотаж: лист ожидания из желающих приобрести жилье насчитывает несколько тысяч активных покупателей. Некоторые даже проводят ночи в палатках, чтобы успеть купить квартиру. В агентствах начало действовать негласное правило: не больше одного объекта в руки.

Эксперты рынка недвижимости Лондона рассказывают об очередях на покупку относительно недорогого для британской столицы жилья. По их словам, люди не только выстраиваются в очереди, но и готовы ночевать в палатках рядом с офисами, ожидая старта продаж.

«Люди занимают очередь заранее, ночуют в палатках, чтобы к открытию продаж оказаться в первых рядах и купить желанные квартиры по стартовой цене», – рассказали «Газете.Ru» представители лондонского офиса международного агентства недвижимости Evans.
Эксперты отмечают, что наибольший ажиотаж вызывает жилье в новых домах по цене £250–400 тыс. Спрос в этом сегменте намного превышает предложение, и цены на такие квартиры продолжают расти.

По данным крупнейшего в стране портала по недвижимости Rightmove, средняя стоимость жилья в Лондоне еще в августе превышала £550 тыс.

Покупатели иногда занимают очередь за сутки до начала продаж. Продаются квартиры в порядке живой очереди, которая может насчитывать до 300 человек.

Такие квартиры привлекают, разумеется, относительно низкой ценой, но не только. Как правило, эти апартаменты передаются ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: