Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке новостроек в Лондоне небывалый ажиотаж: лист ожидания из желающих приобрести жилье насчитывает несколько тысяч активных покупателей. Некоторые даже проводят ночи в палатках, чтобы успеть купить квартиру. В агентствах начало действовать негласное правило: не больше одного объекта в руки.

Эксперты рынка недвижимости Лондона рассказывают об очередях на покупку относительно недорогого для британской столицы жилья. По их словам, люди не только выстраиваются в очереди, но и готовы ночевать в палатках рядом с офисами, ожидая старта продаж.

«Люди занимают очередь заранее, ночуют в палатках, чтобы к открытию продаж оказаться в первых рядах и купить желанные квартиры по стартовой цене», – рассказали «Газете.Ru» представители лондонского офиса международного агентства недвижимости Evans.
Эксперты отмечают, что наибольший ажиотаж вызывает жилье в новых домах по цене £250–400 тыс. Спрос в этом сегменте намного превышает предложение, и цены на такие квартиры продолжают расти.

По данным крупнейшего в стране портала по недвижимости Rightmove, средняя стоимость жилья в Лондоне еще в августе превышала £550 тыс.

Покупатели иногда занимают очередь за сутки до начала продаж. Продаются квартиры в порядке живой очереди, которая может насчитывать до 300 человек.

Такие квартиры привлекают, разумеется, относительно низкой ценой, но не только. Как правило, эти апартаменты передаются ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: