Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке новостроек в Лондоне небывалый ажиотаж: лист ожидания из желающих приобрести жилье насчитывает несколько тысяч активных покупателей. Некоторые даже проводят ночи в палатках, чтобы успеть купить квартиру. В агентствах начало действовать негласное правило: не больше одного объекта в руки.

Эксперты рынка недвижимости Лондона рассказывают об очередях на покупку относительно недорогого для британской столицы жилья. По их словам, люди не только выстраиваются в очереди, но и готовы ночевать в палатках рядом с офисами, ожидая старта продаж.

«Люди занимают очередь заранее, ночуют в палатках, чтобы к открытию продаж оказаться в первых рядах и купить желанные квартиры по стартовой цене», – рассказали «Газете.Ru» представители лондонского офиса международного агентства недвижимости Evans.
Эксперты отмечают, что наибольший ажиотаж вызывает жилье в новых домах по цене £250–400 тыс. Спрос в этом сегменте намного превышает предложение, и цены на такие квартиры продолжают расти.

По данным крупнейшего в стране портала по недвижимости Rightmove, средняя стоимость жилья в Лондоне еще в августе превышала £550 тыс.

Покупатели иногда занимают очередь за сутки до начала продаж. Продаются квартиры в порядке живой очереди, которая может насчитывать до 300 человек.

Такие квартиры привлекают, разумеется, относительно низкой ценой, но не только. Как правило, эти апартаменты передаются ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: