Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Лос-Анжелесе выставлен на продажу один из самых умеренных по ценам здешнего рынка домов. Английский актер Джейсон Стэтхэм, решивший расстаться со здешним жильем, желает получить за него 2,749 миллиона долларов.

Дом актера расположен на Голливудских холмах. Это одноэтажное строение, созданное в 1957 году. Ассортимент помещений опять же по местным меркам довольно скромен – три спальни с ванными, столовая и гостиная. На участке имеются бассейн и зона отдыха.

Как пишет The Los Angeles Times, нынешний владелец дома, сопоставимого с не очень большой квартирой, приобрел его в 2005 году за 2,4 миллиона долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: