Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Лос-Анжелесе выставлен на продажу один из самых умеренных по ценам здешнего рынка домов. Английский актер Джейсон Стэтхэм, решивший расстаться со здешним жильем, желает получить за него 2,749 миллиона долларов.

Дом актера расположен на Голливудских холмах. Это одноэтажное строение, созданное в 1957 году. Ассортимент помещений опять же по местным меркам довольно скромен – три спальни с ванными, столовая и гостиная. На участке имеются бассейн и зона отдыха.

Как пишет The Los Angeles Times, нынешний владелец дома, сопоставимого с не очень большой квартирой, приобрел его в 2005 году за 2,4 миллиона долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: