Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:17
Интерьер и отделка
Сегодня 09:28
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В столичных «Лужниках» сформировался пул иностранных компаний, который примет участие в реконструкции, строительстве новых объектов и разработке схем зарабатывания денег на проведении массовых мероприятий. Не исключено, что в проектировании примут участие иностранные компании

Олимпийский комплекс «Лужники» подписал соглашение с консорциумом консультантов для развития территории и реконструкции имеющихся объектов, сообщает пресс-служба спортцентра. Стратегическим консультантом этой программы выступает международная консалтинговая компания Colliers International.

В Лондоне действует отдельная рабочая группа консультантов по целевым вопросам в области недвижимости, которые занимаются проектами, требующими специальных знаний, от регенерации территорий городов до работы с национальными музеями и крупными спортивными объектами, такими как парк для проведения Олимпиады 2012 г. в Лондоне, стадион «Уэмбли», «О2 Арена», Национальный центр мастерства Футбольной ассоциации Англии, спортивный городок Sports City в Манчестере и проекты для ряда клубов английской премьер-лиги.

В рамках проекта по приведению в порядок «Лужников» Colliers International будет сотрудничать со специалистами ведущих международных компаний.

Среди них, как и предполагал BFM.ru, — Populous, ведущая мировая компания по разработке архитектуры стадионов и других спортивных сооружений. Ей поручена перепланировка Большой спортивной арены и зоны спортивных сооружений международного уровня.

Прежнее руководство спорткомплекса обращалось за консультациями к этой компании, ранее известной как HOK Sport, специализирующейся на проектировании спортивных сооружений и конференц-центров, а также на планировании больших спортивных мероприятий.

Компанией Populous были построены такие спортивные сооружения, как стадион Янки, Уэмбли в Лондоне, стадион ANZ в Австралии, главные корты Уимблдона, Юнайтед-центр в Чикаго и другие. Populous также проектировала объекты пекинской и лондонской Олимпиады, а сейчас строит Олимпийский стадион в Сочи и стадион «Рубин» в Казани к Универсиаде-2013.

В интервью «Газете.ру» Владимир Алешин рассказывал, что Populous тогда предложила сохранить фасадную часть и козырек, но провести модернизацию внутри стадиона, в том числе полностью изменить геометрию гребенок трибун, а также ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Многоходовой электропогрузчик

Тонкости выбора погрузочной техники для внутренних работ

Современный рынок спецтехники предлагает огромное количество подъемных устройств, позволяющих существенно сократить временные и финансовые потери при выполнении самых разнообразных работ.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
00
KERAMA MARAZZI 2017

KERAMA MARAZZI (Россия) - отечественное воплощение итальянского стиля и качества

История российско-итальянского производителя KERAMA MARAZZI начинается в 1988 году с появлением в Орле первого завода компании, оснащенного высококачественным оборудованием из Италии. Высокое качество и использование современных технологий обеспечили продукции бренда успех и признание не только на территории России, но и за рубежом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: