Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В столичных «Лужниках» сформировался пул иностранных компаний, который примет участие в реконструкции, строительстве новых объектов и разработке схем зарабатывания денег на проведении массовых мероприятий. Не исключено, что в проектировании примут участие иностранные компании

Олимпийский комплекс «Лужники» подписал соглашение с консорциумом консультантов для развития территории и реконструкции имеющихся объектов, сообщает пресс-служба спортцентра. Стратегическим консультантом этой программы выступает международная консалтинговая компания Colliers International.

В Лондоне действует отдельная рабочая группа консультантов по целевым вопросам в области недвижимости, которые занимаются проектами, требующими специальных знаний, от регенерации территорий городов до работы с национальными музеями и крупными спортивными объектами, такими как парк для проведения Олимпиады 2012 г. в Лондоне, стадион «Уэмбли», «О2 Арена», Национальный центр мастерства Футбольной ассоциации Англии, спортивный городок Sports City в Манчестере и проекты для ряда клубов английской премьер-лиги.

В рамках проекта по приведению в порядок «Лужников» Colliers International будет сотрудничать со специалистами ведущих международных компаний.

Среди них, как и предполагал BFM.ru, — Populous, ведущая мировая компания по разработке архитектуры стадионов и других спортивных сооружений. Ей поручена перепланировка Большой спортивной арены и зоны спортивных сооружений международного уровня.

Прежнее руководство спорткомплекса обращалось за консультациями к этой компании, ранее известной как HOK Sport, специализирующейся на проектировании спортивных сооружений и конференц-центров, а также на планировании больших спортивных мероприятий.

Компанией Populous были построены такие спортивные сооружения, как стадион Янки, Уэмбли в Лондоне, стадион ANZ в Австралии, главные корты Уимблдона, Юнайтед-центр в Чикаго и другие. Populous также проектировала объекты пекинской и лондонской Олимпиады, а сейчас строит Олимпийский стадион в Сочи и стадион «Рубин» в Казани к Универсиаде-2013.

В интервью «Газете.ру» Владимир Алешин рассказывал, что Populous тогда предложила сохранить фасадную часть и козырек, но провести модернизацию внутри стадиона, в том числе полностью изменить геометрию гребенок трибун, а также ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: