Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В столичных «Лужниках» сформировался пул иностранных компаний, который примет участие в реконструкции, строительстве новых объектов и разработке схем зарабатывания денег на проведении массовых мероприятий. Не исключено, что в проектировании примут участие иностранные компании

Олимпийский комплекс «Лужники» подписал соглашение с консорциумом консультантов для развития территории и реконструкции имеющихся объектов, сообщает пресс-служба спортцентра. Стратегическим консультантом этой программы выступает международная консалтинговая компания Colliers International.

В Лондоне действует отдельная рабочая группа консультантов по целевым вопросам в области недвижимости, которые занимаются проектами, требующими специальных знаний, от регенерации территорий городов до работы с национальными музеями и крупными спортивными объектами, такими как парк для проведения Олимпиады 2012 г. в Лондоне, стадион «Уэмбли», «О2 Арена», Национальный центр мастерства Футбольной ассоциации Англии, спортивный городок Sports City в Манчестере и проекты для ряда клубов английской премьер-лиги.

В рамках проекта по приведению в порядок «Лужников» Colliers International будет сотрудничать со специалистами ведущих международных компаний.

Среди них, как и предполагал BFM.ru, — Populous, ведущая мировая компания по разработке архитектуры стадионов и других спортивных сооружений. Ей поручена перепланировка Большой спортивной арены и зоны спортивных сооружений международного уровня.

Прежнее руководство спорткомплекса обращалось за консультациями к этой компании, ранее известной как HOK Sport, специализирующейся на проектировании спортивных сооружений и конференц-центров, а также на планировании больших спортивных мероприятий.

Компанией Populous были построены такие спортивные сооружения, как стадион Янки, Уэмбли в Лондоне, стадион ANZ в Австралии, главные корты Уимблдона, Юнайтед-центр в Чикаго и другие. Populous также проектировала объекты пекинской и лондонской Олимпиады, а сейчас строит Олимпийский стадион в Сочи и стадион «Рубин» в Казани к Универсиаде-2013.

В интервью «Газете.ру» Владимир Алешин рассказывал, что Populous тогда предложила сохранить фасадную часть и козырек, но провести модернизацию внутри стадиона, в том числе полностью изменить геометрию гребенок трибун, а также ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: