Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К маю в Москве будет понижена стоимость парковки в подземных гаражах под жилыми домами в Таганском районе Центрального округа. Об этом рассказал заммэра, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Напомним, в прошлом году жители округа жаловались в префектуру на завышенные ставки оплаты за парковку в подземных гаражах, которые варьировались от 7,5 до 15 тысяч рублей. После проверки, подтвердившей необоснованность такой высокой стоимости, был установлен единый тариф на парковку в подземных гаражах муниципальных домов - 3,8 тысячи рублей в месяц. Однако в начале февраля 2013 года некоторые СМИ сообщили, что управляющая компания ООО "Транслогистик" повысила на треть стоимость машиноместа в подземных гаражах, расположенными под жилыми домами в Таганском районе, что вызвало резкое недовольство жителей.

"Мы пересмотрим до конца месяца тарифы на аренду данных мест и, скорее всего, они будут возвращены на прежний уровень. Это произойдет до 1 мая", - сказал Ликсутов на встрече с жителями ЦАО.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: