Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Количество сделок купли-продажи московских квартир в мае 2011 года по сравнению с апрелем сократилось на 21,7%. Всего за последний месяц весны было зарегистрировано 7247 сделок с жилыми помещениями. Эти данные приводит Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).

Как уточняется в материалах ведомства, в апреле количество сделок вросло по сравнению с обычной статистикой вторичного рынка столицы почти на четверть, то есть месяц был в какой-то мере необычным. Так что май просто вернул ситуацию к привычным параметрам рыночной активности.

При этом в мае наблюдался даже незначительный – на 1% - рост количества сделок, совершенных с использованием ипотечного кредита, регистраций с ипотекой было совершено 2067. Также сообщается, что в мае было зарегистрировано 410 договоров долевого участия в строительстве жилья (в апреле – 407).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: