Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории жилого комплекса «Маленькая Шотландия» закончено оформление шоу-румов и нового офиса продаж. Две смежные квартиры наиболее популярных площадей 149 и 143 кв.м. превратились в обустроенные апартаменты, где расставлена мебель, оборудованы современная кухня, детская комната и кабинет, выделены зоны для отдыха. Одна из квартир стала новым офисом продаж, другая – шоу-румом. Теперь любой гость «Маленькой Шотландии» сможет воочию оценить все прелести загородной жизни в собственной просторной квартире, выйти на балкон и прогуляться по участку с зеленой травой.

В создании интерьеров принимала участие профессиональная команда дизайнеров Корпорации «ИНКОМ». Обустройство таунхаусов «под ключ» заняло 3 месяца.

«Это отличная возможность продемонстрировать покупателям как может быть оформлена их собственная квартира, – считает Лидия Гречина, директор по маркетингу Корпорации «ИНКОМ». – Посетив обустроенный дом, посидев с чашечкой кофе у горящего камина, проще понять насколько красивой и интересной можно сделать квартиру в таунхаусе».

На сегодняшний день в поселке «Маленькая Шотландия» готовы и находятся на стадии внешней отделки 370 квартир, часть которых уже заселена. Комплекс расположен в 14 км по Ленинградскому шоссе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: