Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории жилого комплекса «Маленькая Шотландия» закончено оформление шоу-румов и нового офиса продаж. Две смежные квартиры наиболее популярных площадей 149 и 143 кв.м. превратились в обустроенные апартаменты, где расставлена мебель, оборудованы современная кухня, детская комната и кабинет, выделены зоны для отдыха. Одна из квартир стала новым офисом продаж, другая – шоу-румом. Теперь любой гость «Маленькой Шотландии» сможет воочию оценить все прелести загородной жизни в собственной просторной квартире, выйти на балкон и прогуляться по участку с зеленой травой.

В создании интерьеров принимала участие профессиональная команда дизайнеров Корпорации «ИНКОМ». Обустройство таунхаусов «под ключ» заняло 3 месяца.

«Это отличная возможность продемонстрировать покупателям как может быть оформлена их собственная квартира, – считает Лидия Гречина, директор по маркетингу Корпорации «ИНКОМ». – Посетив обустроенный дом, посидев с чашечкой кофе у горящего камина, проще понять насколько красивой и интересной можно сделать квартиру в таунхаусе».

На сегодняшний день в поселке «Маленькая Шотландия» готовы и находятся на стадии внешней отделки 370 квартир, часть которых уже заселена. Комплекс расположен в 14 км по Ленинградскому шоссе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: