Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика
Мебель для кухонь
Фото: 

Будущим новоселам наверняка знакомы приятные хлопоты по подбору новой мебели, утвари, предметов интерьера, аксессуаров и бытовой техники при переезде в новую квартиру. Тем не менее, при определении стиля и особенностей будущего жилища стоит обращать внимание не только на цвет, дизайн и сочетаемость различных предметов и деталей, но и их размеры. Далеко не всегда удается с первой попытки угадать, насколько точно подойдет тот или иной стиль в помещение, особенно если просторным его точно назвать невозможно.

Именно по этой причине необходимо обращаться в компании, которые обладают богатым опытом проектирования и создания мебельных гарнитуров. И в особенности это важно, если речь идет о кухонной мебели. Ведь от того, какой проект будет разработан и затем смонтирован, будет зависеть не только внешний вид интерьера, но и комфортность пребывания в нем. Если говорить о кухне, то наиболее важной здесь будет эргономика. Создавая кулинарные шедевр, хозяйке чрезвычайно важно не совершать массу лишних телодвижений, дотягиваясь к холодильнику, кухонному шкафу или плите. А для этого чрезвычайно важна эргономика – то есть каждая вещь должна быть в строго отведенном месте, удобном для хозяйки.

Маленькие кухни должны быть проработаны только компаниями, специализирующимися на подобных видах мебельных гарнитуров, и вот по каким причинам.

В первую очередь потому, что в таких компаниях работают специалисты с опытом, отлично разбирающиеся не только в особенностях материала и комплектующих, но и досконально изучившие все нюансы при изготовлении и монтаже такого рода мебели.

Во-вторых, потому, что для подобных компаний производство нескольких вариантов маленьких кухонных гарнитуров – это значительное удешевление конечного продукта для потребителя – в силу закупки комплектующих, материалов и фурнитуры одного ценового и качественного сегмента.

В-третьих, выбирать фирму, занимающуюся изготовлением корпусной мебели для малогабаритных квартир, стоит не только по красивому фасаду офисного помещения, но и по производственной базе, создание которой под силу только организации с многолетним опытом и отлично выстроенными внутренними бизнес-процессами.

Вполне очевидно, что маленькие кухни могут быть изящным и красивым украшением интерьера. Однако чрезвычайно важно определиться с выбором подрядчика – и тогда выбор не разочарует.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: