Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:14
Нюансы и рекомендации
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Марокко переменчиво, как настроение юной девы: египетское лето, карибская зима, калифорнийское межсезонье и разноцветный калейдоскоп культур и пейзажей, от океана и гор до пустыни, от вечных снегов до кедровых рощ и апельсиновых деревьев. А сочетание курортного климата, близости исторически значимых достопримечательностей и современной инфраструктуры делают эту страну все привлекательней для туристов.

Открытие XXI века

Как ни странно, но до 90-х годов Марокко практически не пользовалось популярностью у приезжих. Прошло каких-то 10-15 лет, и цены на жилье здесь уже не сравнить с ценами на ведущих мировых курортах. В чем причина?

Нет, нашумевший по всему миру сериал «Клон» здесь ни при чем. Во-первых, на эту страну, основные города которой расположены вдоль береговой линии протяженностью 3500 км, давно пора было обратить внимание, а во-вторых, Марокко никогда не было «ширпотребом». Когда-то его очень жаловали рок-музыканты, в том числе и «битлы», а после них – все яркие представители поколения «Sex-Drugs-Rock’n Roll»: в те годы Марракеш и бывшая столица корсаров Эссуэйра стали магнитом для всего «поколения бунтарей». Но это с одной стороны. С другой – Марокко было излюбленным местечком европейской элиты: Уинстон Черчилль, Чарли Чаплин, Марлен Дитрих, - все они любили отдыхать здесь. В нынешние времена их дело продолжают Михаель Шумахер, Клаудиа Шиффер, Ален Делон, Катрин Денев, Мадонна и многие другие «випы» шоу-бизнеса.

По этим и некоторым иным причинам не стоит ждать от марокканской недвижимости дешевизны. Самые экономичные виллы без отделки, этакие стройварианты, в десятке километров от города стоят от 150 тысяч евро. С другой стороны, если сравнивать эти цены с московскими ценами на недвижимость, безусловно, они ниже. Шестиспаленная полностью меблированная вилла с тремя ванными комнатами, гаражом и бассейном, оцененная в 320 тысяч евро, не снилась нам даже в Подмосковье. В Марокко весьма дорогая земля: стоимость земельных участков иногда догоняет стоимость элитной недвижимости: около тысячи евро за квадратный метр.

Архитектурное смешение культур

Когда подросшие и ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Катуар

В ЖК «Катуар» увековечили имена героев советской эпохи

Совет депутатов гор. округа Мытищи утвердил названия улиц для первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» - две первые улицы названы в честь выдающихся мытищинцев.
00
Группа компаний SMART SERVICE

СМАРТ СЕРВИС совместно с Домиленд запустили мобильное приложение для жителей

Группа Смарт Сервис, обслуживающая жилые комплексы бизнес, премиум и deluxe класса, построенные компанией Донстрой, завершила процесс внедрения мобильного приложения для жителей.
00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: