Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В марте 2012 г. активность застройщиков на рынке загородной жилой недвижимости традиционно возросла: за прошедший период были открыты продажи в семи новых поселках. Основные объекты продажи в новых проектах – традиционные участки без подряда и активно набирающие популярность у застройщиков в последние время таунхаусы. Новые проекты с участками без подряда появились на Егорьевском ш. (поселок «Марусин сад», 12 км от МКАД, «Абсолют Менеджмент»), на Симферопольском ш. в рамках проекта «Капитан Клаб» (95 км от МКАД, 2 поселка), а также на Дмитровском ш. (проект компании ОПИН «Пестово life» - более демократичная по бюджету вторая очередь поселка «Пестово»). Таунхаусы же представлены в масштабном проекте комплексной застройки «Загородный квартал» (совместный проект российской RDI Group и дубайской компании Limitless), а также в повторно вышедшем на рынок после смены собственника проекте «Артек» на Волоколамском ш. (бывш. «Нахабино-парк»), где помимо участков без подряда на продажу также будут представлены таунхаусы. Еще один высокобюджетный проект с таунхаусами - Park Avenu - вывел крупнейший застройщик Новорижского направления корпорация ИНКОМ.

Важной новостью для подмосковного рынка недвижимости стало утверждение на пост губернатора Московской области С. Шойгу, который сменит Б. Громова, возглавлявшего регион последние 12 лет, чьи полномочия истекают в мае 2012 г.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: