Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Диван-кровать Женева
Фото: Источник фото

Какая же гостиная может обойтись без мягкой мебели? Ведь она является здесь практически основным элементом интерьера. Если спальня предназначена преимущественно для ночного отдыха, то в гостиной жильцы квартиры коротают вечера и выходные. Важно, чтобы мягкая мебель была достаточно комфортной, а при случае могла служить спальным местом для гостей.

Необязательно посещать мебельный салон, чтобы найти диван для гостиной. На сайте интернет-магазина «Мебелишка» - https://www.mebelishka.com/catalog/miagkaia-mebel/ - можно найти мебель на любой вкус. Здесь продается широкий ассортимент продукции, изготовленной на российских фабриках. Цены на мебель удивят каждого покупателя своей доступностью и демократичностью.

Магазин «Мебелишка» старается угодить пожеланиям каждого покупателя, а потому для них возможен заказ продукции в выбранной клиентом обшивке. Это позволяет заказчику подобрать мебель под собственный дизайн и интерьер гостиной. Интернет-магазин напрямую доставляет мягкую мебель с производства, а потому клиентам не приходится переплачивать посредническую накрутку на товар. Плюс ко всему стоимость отечественной продукции намного дешевле импортных аналогов, а значит, покупатель может, не теряя в качестве, приобрести диваны даже лучше.

Гостиная – место отдыха для всей семьи. Здесь же проходят домашние праздники и прием гостей. Мягкая мебель служит визиткой всего дома и если она будет достаточно удобной и уютной, то все знакомые точно станут чаще заглядывать в гости. Но надо подумать и о том, чтобы материалы, из которых она изготовлена, были достаточно прочными и долговечными. В первую очередь это касается наполнителей дивана. Простой пенополиуретан не слишком подходит для того, чтобы подвергаться усиленной эксплуатации – со временем он теряет жесткость и могут появляться ямы и горбы на его поверхности. Самыми надежными считаются изделия с блоками независимых пружин, так как они отличают наибольшим сроком службы.

Если диван будет использоваться иногда в качестве спального места, то нужно обратить внимание на его механизм разложения. Наиболее распространены образцы по типу «еврокнижка» и «аккордеон». В последнее время все большую популярность стали приобретать диваны и с откидным механизмом «трансформер». Какой бы из них ни был выбран, крепления и ролики должны быть достаточно крепкими, чтобы при многократном откидывании дивана они быстро не вышли из строя.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: