Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Газета.Ru» продолжает серию публикаций о новостройках ближнего Подмосковья. В этот раз наш обзор посвящен новостройкам в городе Домодедово.

Домодедово в настоящее время активно застраивается. По оценкам экспертов, в 2013 году в продаже почти в два раза больше новостроек, чем в начале предыдущего года. По данным «Метриум Групп», непосредственно на территории города Домодедово реализуется 8 проектов — ЖК «Южное Домодедово», «Новое Домодедово», «Руполис-Растуново», «Кировский», «Центральный», новостройки в мкр. «Авиационный» и «Западный», а также точечная застройка на ул. Ленинская, д.1. Всего в продаже находится 25 корпусов. Практически все проекты относятся к эконом-классу, за исключением ЖК «Центральный» (комфорт-класс) и ЖК «Кировский» (бизнес-класс). «Основная масса проектов представляет собой комплексную застройку панельными домами с квартирами площадью от 24 кв.м. Также имеются проекты, квартиры в которых реализуются с выполненной чистовой отделкой», — поясняет руководитель аналитической службы компании «НДВ-Недвижимость» Елизавета Гудзь.

По данным IRN.RU,

средняя стоимость квадратного метра в городе Домодедово составляет 61 000 рублей.

Самые дешевые квартиры, по данным на I квартал 2013 года, предлагались в отдельных корпусах ЖК «Южное Домодедово» — от 42 000 рублей за кв.м. Самые высокие цены — в готовых корпусах ЖК «Кировский» (до 80 000 рублей за кв.м) и ЖК «Центральный» (до 87 000 за ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: