Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Смольный объявил конкурс на оснащение вестибюлей станций метро зонами сплошного контроля пассажиров. Предполагается, что горожане будут попадать в подземку через полосу металлодетекторов и видеокамер. В случае тревоги информация будет передаваться на планшетные компьютеры службы охраны. Документация должна быть готова уже к декабрю этого года. Пилотной станцией станет «Обводный канал».

Комитет по транспорту опубликовал заказ на разработку проектной документации по оснащению вестибюлей метрополитена металлодетекторами для обеспечения сплошного контроля пассажиропотока. Оснащение метрополитена новым оборудованием предусмотрено указом президента о создании комплексной системы обеспечения безопасности населения на транспорте, а также — указом Минтранса, пояснили в комитете. Стоимость заказа — 5,9 млн рублей.

К 20 декабря 2013 года победитель конкурса должен будет проработать техническое решение по созданию зон сплошного контроля пассажиров на входе в вестибюли 67 станций петербургского метрополитена. Новое оборудование должно ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: