Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В 2014 году в столичной подземке планируют разработать новый вид тарифа — групповой билет. Как рассказал «Известиям» заместитель главного инженера службы сигнализации и связи ГУП «Московский метрополитен» Олег Аустрин, билет будет рассчитан на группу от трех до пяти человек. Предполагается, что сниженная стоимость билетов убедит компании друзей и семьи совершать совместные поездки на метро, отказавшись от автомобиля. На разработку программного обеспечения подземка готова потратить более 7 млн рублей.

— Вместо покупки билетов на пять поездок группа сможет приобрести единый билет, — пояснил Аустрин. — Как только нам поступит соответствующее поручение от департамента транспорта, мы займемся разработкой такой карты.

По словам Аустрина, введение группового билета улучшит качество обслуживания пассажиров. Предполагается, что его стоимость будет ниже, чем цена билета на пять поездок.

В пресс-службе департамента транспорта заявили, что необходимо получить обоснования актуальности такой услуги для российской столицы.

Эксперт общественной организации «Город и транспорт ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: