Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прокуратура в связи с обращениями граждан начала проверку по факту ограничения на продажу жетонов, которое негласно действует в петербургском метрополитене с начала декабря. Между тем ситуация в вестибюлях станций близка к критической: по словам очевидцев, в подземке не работает и часть аппаратов по пополнению «Подорожников» и БСК, поэтому в огромных очередях стоят даже те, кому не нужны жетоны. Психологи говорят о настоящем «массовом психозе», который был подогрет девальвацией рубля и страхом граждан перед кризисом. В Смольном – молчат.


В ситуацию с массовой скупкой жетонов петербуржцами вмешалась прокуратура: ведомство начало проверку после жалоб от граждан на ограничения, введенные метрополитеном. Как уже рассказывала «Фонтанка», в последние дни подземка пошла на крайние меры – пассажирам продают только один жетон на руки. 


«На станции метро «Выборгская» продают один жетон в руки, работают две кассы, огромные очереди», – пишет читатель Денис. «Метрополитен дошел до ручки. На "Старой деревне" очередь за жетонами на 20 минут, и в руки дают по одному. И это днем!» – жалуется Максим.


Очереди наблюдаются практически на каждой станции: по свидетельству очевидцев и корреспондентов «Фонтанки», в метрополитене не работает и часть аппаратов по пополнению БСК и «Подорожников», возможно, потому ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: