Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
МФК "Бадаевский"
Фото: 

В многофункциональном комплексе «Бадаевский», находящемся под управлением City&Malls PFM, открылась новая веранда с панорамным видом на столицу.

Компания City&Malls PFM заключила договор аренды более 2 000 кв.м с собственниками проекта «Летний сад». Новая площадка, включающая в себя как ресторан, так и место для проведения различных мероприятий, расположена на крыше ночного клуба «Микс afterparty». Сделка реализована без посредничества брокерской компании.  

Вся территория «Летнего сада» разделена на несколько тематических зон – детская площадка, ресторан, фудкорты и даже пляж, а также зона для проведения мероприятий – маркетов еды и одежды, пикников, свадеб, концертов, спортивных соревнований. Для любителей электронных сигарет оборудован вейп-бар. Кроме того, здесь будут проводиться вечерние кинопоказы и спортивные трансляции. Часть веранды будет закрыта крышей на случай дождя.

Официальное открытие состоялось в начале июля. «Летний сад» будет работать каждый год с весны по осень.

«Новая летняя площадка укрепит концепцию Бадаевского, как мультиформатной площадки, походящей для любого вида комфортного отдыха и успешного бизнеса», -- комментирует коммерческий директор компании City&Malls PFM Сергей Шиферсон.

Справка о компании City&Malls PFM

City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов − 4 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

Справка о МФК «Бадаевский»

Общая площадь МФК составляет более 82 тыс. кв. м. «Бадаевский» расположен в непосредственной близости от набережной Тараса Шевченко, Кутузовского проспекта и улицы Новый Арбат. В рамках МФК представлены коммерческие площади, оптимально подходящие как для размещения офисов, так и для аренды под рестораны, бары и клубы. Комплекс обладает развитой инфраструктурой – современные инженерные системы, паркинг, охранные службы, - обеспечивающей комфортное пребывание как для арендаторов, так и для посетителей.

Бадаевский

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: