Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Апартаменты в МФК «Маршал» подорожали! Теперь приобрести уникальные квартиры можно от 146000 рублей за кв.м. До этого стоимость квадратного метра составляла от 143 000 рублей. Решение о повышении цен принято компанией ОАО «494-УНР» - девелопером проекта – совместно с компанией «НДВ-Недвижимость», эксклюзивным агентом по реализации МФК «Маршал».

МФК «Маршал» пользуется заслуженным вниманием профессионалов. Эксперты рынка назвали многофункциональный комплекс лучшим в номинации «Высокие темпы и качество строительства». Объект получил много положительных отзывов, чему способствовали такие его несомненные преимущества, как: удачное месторасположение в престижном районе, неподалеку от делового центра Москвы; активные темпы возведения домов, превосходное качество строительства, высококачественная инженерия и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: