Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Из-за постоянной проблемы выбора многие покупатели не могут найти правильное решение. Очень часто допуская одну и ту же ошибку, они вынуждены начинать поиски интересующего товара заново. Вопрос покупки кухонной мебели – один из самых сложных. Как и любой другой товар, мебель представлена многими производителями, но разнообразие дизайна заставляет задуматься над тем, что все фабрики выпускают ее, используя один чертеж на всех. Откажитесь от неоправданной траты времени, и сделайте кухню под заказ.

Преимущества мебели под заказ

Самым первым и решающим фактором, привлекающим большинство покупателей, является возможность создать на кухне интерьер, который будет полностью соответствовать их пожеланиям. Такой дизайн не повторится, это будет действительно удачное приобретение, которое поможет подчеркнуть отличный вкус хозяев и их практичность.

В каждом доме всегда есть место для техники. Мелкая техника, как правило, хранится на столе, загромождая всю рабочую зону. Крупная располагается в любом свободном уголке. Имея под рукой все необходимое, начиная от холодильника, заканчивая обычным электрочайником и пароваркой, мы чувствуем себя некомфортно из-за отсутствия свободного пространства. Если Вы решите заказывать кухню, то сможете предусмотреть для всей бытовой техники свое место, спрятав микроволновую печь между полками, а чайник, поставив на одну из них. Освободив место на столе, Вы сможете визуально увеличить пространство.

Материалы и фурнитура

Чтобы правильно подобрать материал для будущей кухни, нужно вначале определиться с подходящим стилем. Если Вам предпочтительнее классика, то здесь без вариантов нужно выбирать массив дерева. Для любителей хай-тека консультанты предложат другие современные материалы. От стиля в интерьере зависит и дизайн будущей фурнитуры. Резные варианты под старину лучше оставить для классической или кухни в стиле ретро. А вот стальные или хромированные можно предложить для хай-тек.

Стоимость зависит от всех выше перечисленных особенностей: качества материала и фурнитуры, сложности дизайна и количества шкафов и полок, от типа и толщины столешницы и т.д. Чем сложнее дизайн и чем больше нюансов нужно предусмотреть, тем дороже обойдется мебель. Единственное, что можно сказать наверняка – мебель под заказ обойдется дешевле, чем аналогичный вариант от зарубежного производителя с мировым именем. В последнем случае Вы заплатите за бренд и компенсируете расходы международной доставки. Преимущество только в одном – это будет брендовая кухня, а функционально не будет отличаться от той, которую Вы сделаете под заказ.

Ежегодно число желающих отказаться от магазинов растет. Люди все больше начинают покупать мебель, учитывая практичность и функциональность, не гоняясь за титулованными брендами. Поэтому альтернативы индивидуальному заказу на отечественном рынке не отыскать. Но как выбрать фабрику? На что обратить внимание? Обязательно должна быть гарантия качества. Выбранная фабрика должна предоставить подтверждающие сделку документы. В качестве документа может быть договор, квитанции и счета, все, что сможет подтвердить оплату и заключение сделки.

Сегодня пользуется популярностью мебельная фабрика Mfpermium.Ru, предлагающая своим клиентам высококачественные кухни под заказ с доставкой и двухлетней гарантией. Заказ считается оформленным после подписания договора, оплата подтверждается соответствующими квитанциями, при необходимости клиенту выставляется счет-фактура. На данный момент фабрика объявила о сумасшедших скидках на изготовление кухонь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: