Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера около половины пятого пополудни радио Сити-FM выдало в эфир новость: в офис компании МИАН около площади Савеловского вокзала пришли служащие компетентных органов, занимающиеся налоговыми преступлениями и приступили к обыску помещения. Надо полагать, авторы сообщения имели в виду соответствующее подразделение ведомства по борьбе с экономическими преступлениями.

Согласно тексту сообщения, ссылающегося на данные из офиса МИАНа, «по некоторым данным, агентство подозревается в создании схем ухода от налогов». Насколько можно понять, речь идет о продолжении дела о налоговых претензиях на сумму в миллиард рублей, затягивающееся разбирательство которого обсуждалось в средствах массовой информации прошлой осенью.

Сообщение радиостанции было в содержательном отношении крайне скудным, однако его появление может вызвать подозрение, что судебным решением осеннее дело так и не завершилось, и теперь отношения между компанией, работающей в сфере недвижимости, и государственными органами перешли в более оживленную стадию, где на сцену выходят представители власти, занимающиеся обысками, изъятиями документации и, кто знает, возможно, арестами. Мы будем следить за событиями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: