Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера около половины пятого пополудни радио Сити-FM выдало в эфир новость: в офис компании МИАН около площади Савеловского вокзала пришли служащие компетентных органов, занимающиеся налоговыми преступлениями и приступили к обыску помещения. Надо полагать, авторы сообщения имели в виду соответствующее подразделение ведомства по борьбе с экономическими преступлениями.

Согласно тексту сообщения, ссылающегося на данные из офиса МИАНа, «по некоторым данным, агентство подозревается в создании схем ухода от налогов». Насколько можно понять, речь идет о продолжении дела о налоговых претензиях на сумму в миллиард рублей, затягивающееся разбирательство которого обсуждалось в средствах массовой информации прошлой осенью.

Сообщение радиостанции было в содержательном отношении крайне скудным, однако его появление может вызвать подозрение, что судебным решением осеннее дело так и не завершилось, и теперь отношения между компанией, работающей в сфере недвижимости, и государственными органами перешли в более оживленную стадию, где на сцену выходят представители власти, занимающиеся обысками, изъятиями документации и, кто знает, возможно, арестами. Мы будем следить за событиями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: