Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С приходом Алексея Шленова на главный пост в «МИЭЛЬ-Брокеридж», планируется развитие и внедрение новых форматов услуг, эксклюзивных спецпроектов. Также изменится структура предоставления бизнес-услуг, адаптированная под более современный менталитет участников рынка.

Кроме того, в планах Компании - дальнейшее развитие сегмента вторичной недвижимости, правового обеспечения сделок, ипотечного кредитования, элитной недвижимости; особое внимание будет уделено региональному развитию. По словам Алексея Шленова, в целом же структура бизнеса и самой Компании не подвергнется значительным изменениям. Все декларируемые преобразования являются запланированными и соответствуют общей тенденции развития Холдинга.

«В течение последнего времени мы тщательно работали над качеством предоставляемых услуг, теперь, когда лояльность к нам достигла значительных показателей, Компания готова существенно расширить свой клиентский пул. Эффективный и развивающийся бизнес – это главный критерий дальнейшей работы «МИЭЛЬ-Брокеридж», - отметил Алексей Шленов.

Экс-руководитель «МИЭЛЬ-Брокеридж» Наталья Кирпиченко займется реализацией нового федерального проекта в области ипотечного кредитования. Подробная информация о данном проекте будет представлена весной этого года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: