Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 1 февраля при реализации паркингов в мкр. Царицыно вводятся особые условия: беспроцентная рассрочка на год при условии 30% первоначального взноса.

Компания «НДВ-Недвижимость» и девелопер мкр. «Царицыно» ГК «Настюша» приняли решение о введении с 1 февраля 2011 года беспроцентной годовой рассрочки на машиноместа в паркингах. Первоначальный платеж по данной программе составит 30% от стоимости машиноместа.

Мкр. «Царицыно» по итогам года был признан лучшей новостройкой в сегменте комфорт- и эконом-класса (рейтинги журнала «Профиль» и Московского Бизнес Клуба). Квартиры в данном микрорайоне реализуются очень высокими темпами.

- Динамика продаж по новым объектам обычно предполагает реализацию основной массы машиномест на высокой стадии готовности объекта, - говорит руководитель департамента аналитики и консалтинга Ольга Новикова. – На начальном этапе реализации микрорайона мы продавали по 5-7 машиномест в месяц. Сейчас первые корпуса уже построены, и ежемесячно мы реализуем более 100 машиномест.

В основу концепции микрорайона «Царицыно» заложена идея создания комфортной городской среды. Поэтому проектом изначально предусмотрено строительство 8 560 машиномест, которые будут располагаться как в подземных паркингах, так и в отдельно стоящем гараже на 1 530 машиномест.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: