Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство жилых корпусов микрорайона «Волжский» завершено. Информация об этом появилась в конце прошлой недели на сайте холдинга «Миэль». В настоящее время строители трудятся над созданием объектов социальной инфраструктуры, часть которых уже сдана в эксплуатацию – в том числе два детских сада.

Проект на углу Волжского бульвара и Окской улицы для московского рынка новостроек нетипичен. Благодаря усилиям компании «Интеко» внутри города была освобождена крупная территория (ранее она была занята в основном теплицами, т.е. в экологическом плане район отличается, например, от Люблино), на которой решили строить преимущественно серийные дома производства ДСК-3, входящего в группу ПИК. Здесь построено 15 домов серии П-3М и три монолитных корпуса – всего около 500 тыс. кв. м жилья.

«Волжский» в географическом отношении трудно назвать окраинными выселками. Однако квартиру здесь можно купить по цене, существенно меньшей, чем в новостройках, расположенных в аналогичных по удаленности от центра районах. В типовых домах «Волжского» сейчас можно найти квартиру с ценой около 180 тыс. долл. Для сравнения – в серийном уже построенном доме в Печатниках однушки сейчас продаются по 200 тыс. долл., а иногда и выше. Цена же квартиры, к примеру, на Преображенке (правда, в доме по индивидуальному проекту) начинается от 280 тыс. долл.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: