Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В большинстве поселков, даже тех, что относят к классу de luxe, устанавливают фонари российского или китайского производства. В отличие от других девелоперов, в Villagio Estate творчески подошли к решению вопроса с организацией уличного освещения, установив несколько сотен фонарей итальянского производства.

Конфигурация в стиле модерн и серебристо-матовый цвет мачтовых светильников был разработан собственным архитектурным бюро Villagio Estate в соавторстве со специалистами компании Neri – крупнейшего итальянского производителя уличных осветительных конструкций. В числе проектов этой компании – освещение на площади Согласия в Париже, пешеходного моста у Храма Христа Спасителя в Москве и других исторических мест.

Прообразом элегантного дизайна итальянских фонарей для Millennium Park стали лебеди – сказочные птицы, поражающие своей красотой и грацией. Они продолжают дизайнерскую мысль, заложенную архитекторами в проектирование каналов, скульптур и общей концепции ландшафта в поселке. Итальянские фонари органично дополнили наземные светильники и болларды, подсвечивающие парки, пешеходные дорожки и каналы. Всего первая очередь поселка включает более 1700 точек освещения.

Villagio Estate реализует элитный поселок Millennium Park, расположенный в 19 км от МКАД по Новорижскому шоссе, в рамках концепции «искусство загородной жизни». Особое внимание компания уделяет созданию рекреационных зон, под которые отведено порядка 50 гектаров территории в виде роскошных парков, объединенных аллеями и каскадами озер.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: