Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С предложением проводить публичный технологический и ценовой аудит крупных инвестиционных проектов с государственным участием в 2013-2014 годах выступило Минэкономразвития РФ.

Предложенный ведомством законопроект предполагает проведение аудита в отношении объектов строительства стоимостью 8 млрд рублей и более, а с 2015 года такие проверки предлагается осуществлять и в отношении проектов стоимостью от 1,5 млрд рублей.

Предполагается, что плата за проведение публичного аудита инвестпроектов составит на первом этапе 0,2% от суммарной стоимости изготовления проектной документации и материалов инженерных изысканий, 0,38% – на втором этапе. В эту сумму входит НДС, но не учитываются затраты на оплату услуг экспертных организаций и физических лиц, привлекаемых при необходимости к проведению аудита. Эта плата включается в состав расходов федерального бюджета на реализацию инвестиционного проекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: