Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проекту компании, реализуемому в подмосковных Люберцах, дан старт. Расположенный на самой границе с Москвой, на улице Кирова, новый проект включает в себя жилой, физкультурно-оздоровительный комплексы и гаражно-торговый центр с открытыми спортивными площадками на эксплуатируемой кровле. Продажи будут осуществляться в соответствии с 214 ФЗ. Цена квадратного метра – от 60 тыс. руб.

По словам коммерческого директора «Сити-XXI век» Виталия Разуваева, интерес покупателей к проекту проявился еще задолго до открытия продаж и на сегодняшний момент в листе ожидания на покупку уже более 100 человек. «Несмотря на сезонное летнее затишье мы прогнозируем достаточно высокие темпы продаж. Проект, действительно, удачный – и по концепции, и по инфраструктуре, как внутренней, так и внешней. Приятно, что параллельно будет решен и транспортный вопрос: уже в IV квартале 2012 года город планирует завершить строительство станции метрополитена «Жулебино», расположенной всего в 500 м от нашего комплекса», - отмечает г-н Разуваев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: