Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Президент Белоруссиии одобрил проект строительства высотного объекта – 34-этажного здания пятизвездочного отеля в центре Минска (около стадиона «Динамо»). Над его созданием работает компания «Аль Кудра Интернешнл» из ОАЭ. Александр Лукашенко распорядился, чтобы возведение объекта было начато уже в этом году.

Это не единственный крупный объект, который планируется построить в центре Минска. В белорусской столице довольно развит рынок новостроек и дома, которые в Москве позиционируются как бизнес-класс, для Минска – явление вполне заурядное. Однако до сих пор высотность объектов была ниже 20 этажей, в новой же серии проектов, благословленной президентом, дома выросли до 30 и более этажей.

Впрочем, по мнению белорусского президента, иностранные девелоперы не должны зацикливаться на строительстве домов – в Белоруссии им надо непременно еще и позаниматься сельским хозяйством. Как сказал Лукашенко, «я понимаю, что цены на недвижимость сегодня огромны, поэтому это очень выгодный бизнес, и вы стремитесь инвестировать средства именно в него. Но не надо забывать, что сегодня вследствие роста цен на нефть резко подскочили цены на продовольствие, а следовательно, проекты в сельском хозяйстве сейчас так же важны, как и бизнес с недвижимостью и нефтепереработкой».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: