Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Три новых департамента создается в Министерстве строительства и ЖКХ России. Как сообщает ведомство, в структуре министерства появился департамент градостроительного зонирования и планировки территорий. Также организован департамент контроля, к функциям которого отнесен аудит деятельности регионов по использованию межбюджетных трансфертов, направляемых министерством, а также непосредственный контроль за строительством объектов в рамках программ ведомства. Соответствующий приказ об изменениях в структуре министерства подписал глава ведомства Михаил Мень.

"В целях оптимизации работы департамент финансов и бухгалтерского учета объединен с департаментом реализации инвестиционных программ и проектов. Новое подразделение будет называться департамент финансов, его возглавит Владимир Мешков, ранее руководивший департаментом реализации инвестиционных программ и проектов. Главной задачей объединенного департамента остается исполнение полномочий министерства по реализации федеральных целевых программ. Курировать работу нового подразделения будет заместитель министра Елена Сиэрра", - уточняется в пресс-релизе.

Также в Минстрое создается департамент контроля, к функциям которого отнесен аудит деятельности регионов по использованию межбюджетных трансфертов, направляемых министерством, а также непосредственный контроль за строительством объектов в рамках программ ведомства, сообщается в пресс-релизе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: