Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщается в пресс-релизе компнии, в MIRAX GROUP был увеличен и усилен состав Правления для реализации новой программы Корпорации, озвученной на пресс-конференции 17 сентября.

«Одно из главных конкурентных преимуществ MIRAX заключается в гибкости и скорости реакции на изменяющиеся условия. При существующей на сегодняшний день ситуации на рынке недвижимости было принято решение пересмотреть программу Корпорации, расширить состав ее главного исполнительного органа за счет людей, готовых брать на себя ответственность», - заметил Алексей Куницын, председатель Правления MIRAX GROUP.

В новый состав вошли руководители зарубежных проектов – Феликс Саттер и Алексей Слесарь – люди с широким видением и большим опытом работы на зарубежных рынках, выход на которые является приоритетным направлением в стратегии Корпорации. На сегодняшний день бизнес компании представлен в 9 странах мира: Россия, Украина, Турция, Черногория, Великобритания, Франция, США, Швейцария, Камбоджа и Вьетнам. Кроме того, Правление усилено женским взглядом и интуицией Любови Кулаковой – опытного специалиста на рынке недвижимости.

В результате принятого решения в новый состав под председательством Алексея Куницына вошли Феликс Саттер, Андрей Розов, Алексей Слесарь, Андрей Титюник, Ара Арамян, Михаил Чиженок, Сергей Садовников, Александр Паперно, Сергей Кавченков, Алексей Пронякин, Константин Борисов и Любовь Кулакова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: