Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На данный момент российская столица занимает 15-е место в рейтинге, составленном международной консалтинговой компанией Knight Frank, который объединяет города всего мира с самой дорогой недвижимостью элитного класса. Для его создания было проанализировано 20 крупных городов мира. Их ранжировали по площади недвижимости, которую можно купить за $1 млн.

Так, из 20 позиций Москва заняла 15. На момент начала января текущего года в Москве за $1 млн можно было приобрести квартиру с площадью в 81 кв. м. При этом в январе прошлого года за ту же сумму на рынке предлагали недвижимость площадью не более 77 кв. м.

По стоимости жилья Москва опередила такие мировые мегаполисы, как Мельбурн, где на эту сумму можно купить 90 кв. м, Мумбай (92 кв. м), Стамбул (98 кв. м), Дубай (138 кв. м) и Кейптаун (157 кв. м). Пятерку лидеров рейтинга составили Гонконг, Нью-Йорк, Лондон  и Сингапур. В каждом из этих городов, кроме Сингапура, за 1 млн долларов можно приобрести квартиру площадью не более 30 кв. м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: