Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На состоявшемся в среду заседании общественного градостроительного совета при мэре столицы, было принято решение отложить строительство административно-делового здания площадью 31 тыс. кв. метров и высотой 57 этажей в ММДЦ "Москва-Сити".

Проект застройки участка N20 на территории ММДЦ принадлежит компании ОАО "Сити". Здание по форме напоминающее изломанный цилиндр было спроектировано американской компанией Costas Kondylis & Partners LLP.

В ходе заседания мэр Москвы отметил, что проектировочная составляющая "Сити" плохо проработана. В частности не продумана система парковок и подъездных путей.

Согласно проекту, общая площадь офисных помещений в башне должна была составить 71 тыс 700 кв. метров, общая площадь многофункциональной зоны составляла 16 тыс. 900 кв. метров, а общая площадь гостиничных номеров – около 36 тыс. кв. метров. В подземной части башни предполагалось разместить парковку на 414 машиномест.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: