Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

30 миллиардов рублей будет направлено из федерального бюджета до 2018 года на инвестиционные проекты и создание комфортной среды в моногородах России. Об этом сообщил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев

«Важно за счет новых проектов преодолеть зависимость этих населенных пунктов, по мере возможности, от крупных предприятий, создавать новые рабочие места. Главное – сделать условия жизни людей в таких городах более комфортными. Этими вопросами займется Фонд развития моногородов», – сказал Дмитрий Медведев.

«Деньги в целом выделяются – в целом, подчеркиваю – достаточно значительные. Всего планируется направить почти 30 млрд рублей, из них 3 млрд рублей – в 2014 году, а также более 26,5 млрд – в последующие три года, то есть с 2015 по 2017 год», – отметил премьер. Дмитрий Медведев подчеркнул, что важно запустить новые инвестиционные проекты в моногородах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: