Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ноябре текущего года маркетологи London Consulting & Management Company | LCMC провели исследование сегмента торговой недвижимости Саранска. В ходе работ была рассмотрена текущая ситуация на рынке и определены перспективы дальнейшего развития торгового сектора столицы Республики Мордовия. Как отмечается в пресс-релизе компании, сегмент торговой недвижимости в Саранске находится на начальном этапе развития. На момент проведения исследования в Саранске действовало всего 15 качественных объектов торговой недвижимости (включая гипер- и супермаркеты). Основную массу торговых объектов Саранска представляют здания 1950-80х гг. постройки; в основном это встроено-пристроенные помещения, объекты рыночного типа и отдельно стоящие здания, которые не соответствуют современным стандартам качества.

Общий объем предложения качественных торговых площадей составил 39 200 кв.м, в Саранске наблюдается острый дефицит современных торговых зон с высоким уровнем отделки, развитой инженерной оснащенностью и т.п.

Как отмечают специалисты LCMC, город обладает большим рыночным потенциалом для строительства торговых центров. Однако в ближайшие 3-4 года ввод в эксплуатацию крупных торговых центров на территории Саранска не предвидится, что будет способствовать дальнейшему развитию дефицита. Стоит отметить, что обеспеченность торговыми площадями в Саранске составляет 122 кв.м на 1 000 жителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: