Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Расследование дела о незаконной продаже «Дома садовника», расположенного в Таврическом саду Петербурга, вышло на международный уровень.

"Приватизация фигурирующего в уголовном деле "Оборонсервиса" Дома садовника в Таврическом саду "дочкой" офшора OOO "СтройРент" совпала с приобретением девелоперской группой ЛСР у того же офшора OOO "Автокомбалт" после того, как эта компания со скандалом снесла переданный ей без торгов Литературный дом на Невском. ЛСР получила право на инвестпроект по строительству апарт-отеля класса люкс, которым руководит экс-советник господина Сердюкова Лев Винник", - сообщает «Коммерсантъ».

Во главе ФГУП "СПб Инжтехцентр", на балансе которого в итоге оказался памятник архитектуры, стоял Валерий Пузиков, женатый на сестре экс-министра обороны Сердюкова. Затем ФГУП переуступил здание кипрской компании Cyrke Holdings. Эта же фирма стала и владельцем Литературного дома – памятника архитектуры, незаконно снесенного в 2011 году.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: