Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Информационные конструкции сохранятся на крышах вокзалов в центре Москвы, вопреки решению властей убрать всю рекламу с кровли зданий в пределах Садового кольца. Об этом рассказала зампредседателя Москомархитектуры Татьяна Гук.

Напомним, что принятые в конце прошлого года правила размещения рекламы в Москве, существенно ограничивают ряд форматов, особенно в центре города.

"Информационные конструкции на крышах отдельных зданий все-таки останутся - например, на вокзалах, где написаны их названия. Что касается рекламы, то в пределах территории Садового кольца на крышах зданий ее не будет", - сказала Гук.

Чиновница рассказала, что в столице в отношении рекламных конструкций будут сформированы типовые требования к внешнему виду.

"Большая часть объектов будет размещаться по схеме (точка с конкретной привязкой и конкретным типом конструкции), ряд объектов предполагают индивидуальный подход в согласовании, и Москомархитектура будет определять, где они будут или могут размещаться, в каком виде и с какими предельными габаритами", - сообщила Гук.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: