Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы озаботились жильем для гастарбайтеров, проживающих и работающих в столице. Отраслевая схема развития предусматривает к 2016 году строительство "гостиниц для иностранных граждан и лиц без гражданства, временно проживающих на территории города Москвы". А до 2025 года таких отелей будет построено 17. Об этом пишет газета "Известия".

"Строительство столичных гостиниц предусмотрено двумя госпрограммами - собственно "Строительство гостиниц" и "Жилище на 2012-2016 годы", - рассказала изданию пресс-секретарь заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Светлана Мудрая.

17 новостроек станут, по сути, общежитиями для трудовых мигрантов, отмечают "Известия".

Предполагается, что разместиться в этих отелях сможет 25 тысяч человек, а номера будут в основном рассчитаны на шесть человек. Гостиницы планируется разместить вдали от центра, на территории промзон.

"К примеру, в промзоне N8 "Дегунино - Лихоборы" на севере Москвы будет построена гостиница на 3300 мест", - уточняет газета.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: