Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Потолочные люстры
Фото: 

Ежегодная Международная выставка предметов интерьера, подарков и декора под названием Homi Russia пройдет в середине октября в г. Красногорск, Московской области. В рамках участия в мероприятии архитекторы, представители закупщиков, компаний-изготовителей, дизайнеры, менеджеры отделов закупок ресторанов и отелей смогут посмотреть на последние новинки и заключить выгодные контракты. Отметим, что Homi Russia - это продолжение масштабной выставки HOMI, которая ежегодно проходит в Милане. На мероприятии для посетителей будут представлены предметы декора, мебель, дизайнерские аксессуары в сегментах премиум- и выше среднего класса.

Также стоит отметить, что на Homi Russia будет представлен раздел «Освещение для дома», посетив который можно будет познакомиться с наиболее актуальными новинками в этой важной для каждого жилища области. Дизайнеры уверяют, что в этом году модные тренды достаточно демократичны, поэтому вполне способны удовлетворить практически любые вкусовые предпочтения. Так, любителям блеска и роскоши стоит обратить внимание на люстры, декорированные кристаллами Swarovski и хрусталем, а для поклонников экологичности современные бренды представляют модели из ротанга, дерева и даже ракушек.

Что касается модных направлений в дизайне освещения дома, то здесь стоит выделить несколько основных тенденций.

1.Использование многоуровневого света - для современного жилища не достаточно одного источника света. Модные потолочные люстры лучше дополнить бра, точечными светильниками или светодиодами.

2.Подсветка ниш и проемов - благодаря освещению таких декоративных элементов помещению можно добавить больше глубины и объема.

3.Источники света, в которых можно менять уровень яркости - особенно актуален такой выбор для спален, где таким образом можно создавать более интимную атмосферу.

4.Светильники, встроенные в пол - такая модная новинка активно используется для подсветки определенных предметов и вертикальных поверхностей.

5.Скрытый свет - применение скрытого источника освещения в комнате делает ее более живой и яркой, придавая дополнительный уют и тепло.

Вместе с тем применять все эти направления в дизайне одной комнаты профессионалы не советуют, так как это может создать чрезмерную нагрузку на интерьер. Стоит продумать, на чем именно вам хотелось бы сделать акцент и какую атмосферу создать в помещении, и далее учитывать эти пожелания в проектировании освещения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: