Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Электродепо «Братеево» московского метрополитена, строительство которого сейчас ведется в Москве, станет первым в России современным комплексом для обслуживания и ремонта вагонов метрополитена. На его базе ежегодно будут ремонтироваться и готовиться к выходу на маршрут до 500-600 вагонов метро.

«Текущая эксплуатация, мойка, диагностика при входе сюда, будет проверяться вся ходовая часть, будет определяться потребность в капитальном ремонте. Это современнейший комплекс, которым на сегодня не обладает ни один метрополитен в России», — сказал начальник московского метрополитена Иван Беседин.

Также Беседин отметил, что ввод в эксплуатацию нового комплекса позволит удвоить производительность по ремонту подвижного состава, а благодаря современным технологиям, стоимость ремонта сократится на 40%.

В свою очередь мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что «с каждым годом в московском метрополитене с вводом новых линий будет увеличиваться и количество вагонов». Мэр предположил, что количество подвижного состава в столичной подземке увеличится в 1,5 раза.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: