Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Элементы напольной навигации начнут устанавливать в московском метро уже в феврале наступающего года.

"Пилотный проект по размещению напольной навигации в метрополитене признан успешным и будет реализован в первой половине 2014 года", - рассказали в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Пилотный проект, который реализовывался на станциях метро "Пушкинская", "Тверская" и "Чеховская", признан успешным, навигация будет реализована на 49 станциях Кольцевой линии и пересадочных станциях внутри нее.

"Проект будет доработан и улучшен, первые напольные указатели появятся в феврале 2014 года. Указатели будут размещены, в первую очередь, на кольцевых и пересадочных станциях метрополитена. Навигация перед лестницами и эскалаторами показывает, какой стороны держаться. Указатели на выходе в город позволят упростить ориентирование, на станциях и между переходами - направлять движение потока", - сказал представитель департамента.

"Эффективность проекта оценивалась по нескольким составляющим: опросы пассажиров на станциях и на сайте департамента, данные с камер об использовании пассажирами предложенных указателей. Маркировку входа-выхода на платформе делать не планируется. Но указатели действительно нужны в метро, москвичи их используют. Проект напольной навигации в целом был принят очень позитивно. Уверен: это полезные и нужные меры", - привел сотрудник пресс-службы слова руководителя департамента Максима Ликсутова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: