Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве составили список домов, которые можно реконструировать и добавить этажи или пристройки для увеличения их полезной площади. В этот список вошло 400 объектов. Юрий Филипенко, начальник Управления координации реализации государственной программы Департамента градостроительной политики, сообщил на XI Ежегодной Строительной Ассамблее.

Он уточнил, что пилотный проект уже был реализован в доме по адресу ул. Мишина, 32. В нем была выполнена надстройка дополнительных этажей. Он показал, что жители дома получили преимущества:

  • они улучшили свои жилищные условия, причем в процессе они принимали активное участие, что стало гарантией достижения максимальной эффективности;
  • они получили возможность приобрести дополнительное жилье в том же доме по цене строительства;
  • их квартиры были увеличены за счет пристройки.

Чиновник упомянул также и такой социальный фактор, как формирование нового собственника недвижимости, имеющего высокую ответственность за результат управления.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: