Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Константин Тимофеев, глава Москомстройинвеста, на V Российском инвестиционно-строительном форуме рассказал о том, как изменилась структура строящейся недвижимости в столице.

Он отметил, что темпы строительства и ввода в эксплуатацию жилья не снизились. Изменения коснулись именно структуры рынка жилой недвижимости. Так, по его словам, 99% всех объектов в Москве стоятся с привлечением средств дольщиков. Именно поэтому возникла необходимость в разработке новых способов контроля застройщиков, которые пользуются деньгами от дольщиков. Это поможет избежать неприятностей, связанных с обманом или злоупотреблениями со стороны строительных организаций.

Например, нововведением станет подача отчетов о своей деятельности в электронном виде, предусмотренная с 1 марта 2016 года.

Кроме того, в специальные комиссии, которые будут проверять работу застройщиков, введут специалистов налоговой службы, имеющих доступ к финансовым документам инвестора. Константин Тимофеев отметил, что мелкие ошибки и просчеты не повлекут за собой штрафы. Ужесточение контроля в первую очередь необходимо для защиты потребителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: