Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти приняли решение о реконструкции 39 кинотеатров, расположенных в различных районах столицы. Предположительно этот колоссальный объем работ будет завершен к 2018 году. Информация об этом появилась на официальном портале Стройкомплекса.

На данный момент уже ведется разработка проектной документации. Когда обсуждалась идея реконструкции кинотеатров, инвестору было предложено вложить в проект около 40 млрд рублей. Однако сейчас экономическая ситуация изменилась, вероятно, инвестору придется выделить намного больше средств, чем планировалось изначально.

В инвестиционной компании, с которой заключен договор, сообщили, что объем инвестиций вырастет примерно на 50-60%. Чтобы расходовать средства рационально, рассматриваются различные варианты замены импортной составляющей на отечественную продукцию аналогичного качества.

Выбор подрядчиков для реализации проектов будет производиться посредством тендеров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: