Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В сентябре планируется поднятие ставки на аренду торговых площадей в Москве на 10-15%. Исходя из исследований, проведенных компанией Prime Time Reality, большинство собственников планируют пересмотреть цену на аренду недвижимости уже летом.

Несмотря на некоторое затишье в секторе аренды и продажи торговых площадей, многие предприниматели уже сейчас подбирают себе подходящие объекты для торговой деятельности. По оценкам экспертов, постоянным спросом пользуются объекты средней ценовой группы, сделки на торговые площади таких зданий не снижают интенсивности с января текущего года. Основными арендаторами данных помещений являются детские магазины, магазины спорттоваров и инвентаря, магазины обуви и бутики модной одежды. Женская одежда оптом вряд ли подорожает столь существенно, но в бутиках, занимающихся розничной торговлей, цены на этот товар, вполне вероятно, вырастут в связи с подорожанием аренды.

Ранее отмечалось, что стоимость аренды и продажи подобных площадей будет постепенно расти из-за прогнозируемого дефицита торговых площадей. И хотя в текущем году в столице планируется построить более одного миллиона «квадратов» площадей под аренду – в два раза больше, чем в прошлом, 2009 году, – в следующем, 2011 году, темпы и объемы подобного строительства будут существенно снижаться.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: