Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российские власти могут разрешить владельцам лофтов, квартир с гостиничным сервисом и номеров отелей получить в них прописку в течение 2015 года. В связи с нововведением стоимость таких объектов приблизится к ценовой планке на квартиры, отмечают эксперты.


В московских апартаментах разрешат прописаться. Однако сделать это можно будет лишь в течение следующего года, сообщил порталу M24.ru министр строительства Михаил Мень. "Сейчас обсуждается так называемая "амнистия" апартаментов, пояснил глава Минстроя. При этом Мень подчеркнул, что больше такая форма строительства разрешена не будет. Сейчас апартаменты можно купить дешевле квартир, однако ситуация изменится, если будет объявлена амнистия, сообщила аналитик группы компаний "Бюллетень недвижимости" Марина Чижкова.


"Я думаю, что могут цены приблизиться к жилью. На текущий момент получается, что апартаменты примерно на 12-16% дешевле, чем полноценное жилье, потому что нет норм по строительству как по жилью ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: