Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Причина в том, что «Город яхт» не прошел экологическую экспертизу.

Федеральная служба по управлению государственным имуществом и префектура Северного административного округа Москвы рассчитывают снести элитный жилой комплекс «Город яхт», который построила компания Capital Group бизнесмена Владислава Доронина. Причина такого решения заключается в том, что проект строительства не прошел экологическую экспертизу.

С исковым заявлением о признании всего жилого комплекса самовольной постройкой Росимущество обратилось в московский арбитраж всего несколько недель назад. Хотя история и тянется еще с 2004 года: именно тогда, по версии ведомства, были начаты строительные работы на Ленинградском шоссе. Значительная часть жилого комплекса, который сдан в 2007 году, находится на территории Химкинского водохранилища, там же располагается причал для прогулочных яхт. В Capital Group отмечают, что претензии есть только к офисной части комплекса — именно она находится непосредственно над водой.

Право собственности на здание ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: