Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно проведенному Prime Global Cities Index исследованию, опубликованному в пресс-релизе Knight Frank, темпы падения цен на элитную недвижимость в 2017 году (данные на сентябрь) больше всего в мире зафиксированы в Москве и Санкт-Петербурге.

Так, за период сентябрь 2016 – сентябрь 2017 года падение индекса в Москве 9,8%, в Петербурге – 7%. Сравнение показателей различных регионов мира показало, что в России и странах СНГ падение цен на элитную невидимость составило 8,4%.

Ольга Широкова, руководитель департамента консалтинга и аналитики компании Knight Frank, объяснила такую ситуацию значительными изменениями на рынке в целом. Она обратила внимание на выход в течение последних трех лет большого количества новых проектов с инвестиционными ценами. При этом на отдельно взятых объектах снижения цен не происходит, показатель меняется в сторону снижения при анализе усредненных данных. При этом выбор на рынке элитной недвижимости Москвы шире, такого максимума не отмечалось никогда ранее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: