Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В общей сложности 126 распорядительных актов, касающихся предоставления земельных участков, могут быть отменены. Таково предложение Департамента земельныз ресурсов Москвы.

По словам главы данного ведомства Виктора Дамурчиева, в настоящее время в департаменте создана специальная комиссия, которая проводит мониторинг своевременности платы за землю и выявляет участки, которые могут быть изъяты у землепользователей.

О том, как обстоят дела с платежами глава земельного ведомства рассказал в ходе конференции, посвященной имущественно-земельным отношениям в период кризиса. Как рассказал г-н Дамурчиев, «Еженедельно рассматриваются порядка 20-25 обращений, в том числе рассматриваются земельные участки и по инициативе департамента, в целях контроля за ситуацией. По ряду распорядительных документов со стороны пользователей должны поступать платежи, но их нет». Иначе говоря, на самом деле желающих получить потенциально вакантные участки в столице достаточно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: