Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выделенные полосы Москвы, которыми в час пик пользуются менее 20 транспортных средств, могут быть убраны. Кроме того, по словам заммэра столицы Максима Ликсутова, движение по таким полосам есть смысл разрешать только в выходные дни.

"Если открыть полосы вне часа пик, это настолько большая путаница будет, что будет больше оштрафованных людей", - сказал Ликсутов, уточнив, что по выходным проезд по выделенным полосам разрешен. "Но люди боятся выезжать", - отметил заммэра столицы.

Кроме того, по словам чиновника, выделенные полосы могут быть отделены от основного потока барьерами – делинеаторами.

"Делинеаторы работают, есть опыт их эксплуатации порядка десяти лет в таких городах, как Торонто, Стокгольм, Хельсинки, где снега в два раза больше, чем в Москве. Есть технология уборки - мы даже специально эти регламенты перевели и отдали в ЖКХ, они четко описывают технологии", - сказал он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: