Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти намерены упростить процедуру получения земли и согласований в сфере гаражного строительства. Как следует из проекта постановления, опубликованного на сайте департамента земельных ресурсов, землю под будущие гаражи будут предоставлять с уже имеющимся предварительным согласованием места стройки.

Проще говоря, гражданин или юридическое лицо, если постановление будет принято в нынешней редакции, смогут обратиться в Москомархиектуру и указать, где именно и какой именно гаражный объект планируется построить и сколько места под это потребуется.

В свою очередь, как сказано в тексте документа, «Москомархитектура в трехмесячный срок с даты поступления заявления обеспечивает выбор земельного участка для строительства посредством определения возможных вариантов размещения объекта и проведения процедур согласования».

По результатам данной работы, как следует из проекта документа, согласование акта о выборе земельного участка (либо отказ в согласовании) осуществляет градостроительно-земельная комиссия Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: