Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва может увеличить срок рассрочки, предоставляемой по арендной плате за объекты нежилого фонда за первый год срока аренды, для осуществления строительства (реконструкции). Также возможно снижение пороговых значений размера арендной платы, при котором предоставляется рассрочка. Как сообщает пресс-служба департамента городского имущества столицы, эти меры предлагаются в рамках создания "антикризисного плана Москвы".

"5 февраля под председательством заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Натальи Сергуниной состоялось заседание комиссии правительства Москвы по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности российской столицы на 2015 год. В рамках доработки антикризисного плана департамент городского имущества подготовил предложения, затрагивающие сферу имущественно-земельных отношений", - отмечается в пресс-релизе.

"Мы понимаем, что имущественная поддержка сегодня во многом определяется теми льготами, которые город готов предложить бизнесу. В 2014 году для субъектов малого и среднего бизнеса была установлена минимальная ставка аренды в 3,5 тысячи рублей за квадратный метр. Эту ставку необходимо сохранить, особенно в период кризиса", - говорится в пресс-релизе.

"Действия города по предоставлению более длительной рассрочки будут способствовать улучшению инвестиционного климата. Безусловно, эту практику необходимо распространить и на собственников земельных участков, планирующих начать строительство", - говорится в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: